

La struttura è dotata di una propria cucina, gestita da personale dipendente che, sulla base di menù ciclici settimanali (estivo-invernale), assicura varietà e qualità nonché attenzione alle preferenze di gusto, alle abitudini e consuetudini culinarie trentine.
Il servizio di ristorazione si basa sui seguenti principi qualificanti:
Il menù del giorno è esposto quotidianamente all’ingresso dell’Ente. Durante la prima colazione il personale di sala provvede a raccogliere eventuali variazioni.
Per i Residenti affetti da particolari patologie vengono predisposte, specifiche diete alimentari.
Inoltre, per i Residenti con difficoltà di masticazione o di deglutizione, i cuochi preparano, su indicazione del personale infermieristico, piatti con alimenti tagliati, tritati o frullati.
La cucina è inoltre impegnata nei servizi di supporto alle attività di animazione (feste di compleanni, feste in giardino, gite con pranzo al sacco, eccetera) o nella preparazione di particolari menù in occasione di ricorrenze significative (Natale, Capodanno e Pasqua).